Barueri - SP

23/05/2025 às 16:50

A Olimpia faz a intermediação com vários condominios, um deles BR Condos. A Olimpia me envia o boleto do condominio para pagar, e o boleto estava com erro, eles enviam novamente e o boleto com erro, eu peço para enviarem novamente, eles enviam e o boleto vem taxas e multas acrescidas no valor. Ou seja eu não consegui pagar pq tava dando erro e passa o tempo eles colocam multa em cima. Um absurdo isso. O minimo seria entrar em contato com a Br Condos e ajudar nessa questão. Meu primeiro aluguel e já tem que lidar com uma sacanagem dessas. Quero o valor de volta dos valores da multa.

16/07/2025 às 13:26

Olá!

Entendemos sua frustração e agradecemos por trazer esse ponto.

Em relação ao boleto do condomínio, esclarecemos que a emissão e registro são de responsabilidade direta da administradora, e não da Olimpia House. Nosso papel é apenas intermediar o repasse dessas cobranças.

Mesmo com os boletos apresentando erro de registro, o que impediu o pagamento dentro do prazo, a administradora aplicou encargos. Sugerimos que acione o setor financeiro da administradora para solicitar algum estorno.

Seguimos à disposição e comprometidos em acompanhar até a solução final.

Equipe OHI

18/08/2025 às 16:25

Só pensam no dinheiro, que cobranças, falam que querem ajudar o morador mas dificultam tudo. Você diz um horário, eles pedem outro, nunca é quando o cliente pode, além de várias vezes atrasarem no próprio horario que eles marcam.