COMPRA DE COTA DO HOTEL OLÍMPIA PARK RESORT / WAM BRASIL - Pedido de cancelamento e devolução do valor pago na entrada.

31/01/2024 às 10:01

Eu Odair de Souza Prata Junior e minha esposa Mariana Fernandes de Sousa Prata, residentes na cidade de São Paulo -SP, venho notificar extrajudicialmente a Empresa SPE OLÍMPIA Q27 EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS - LTDA, inscrita no CNPJ sob o n. 16.*******.*******/*******13 com sede *******, LOTE11, QUADRA 26 - JARDIM SANTA EFIGENIA -CEP: ************** doravante designada OLÍMPIA PARK RESORT comercializada pelo WAM BRASIL NEGÓCIOS INTELIGENTES LTDA, inscrita no CNPJ sob o n 17.*******.*******/*******03 e Administrada pelo grupo NATOS referente à aquisição de uma entrada para aquisição de um APARTAMENTO que não fora informado o https://******* suma a situação se deu conforme exposto a seguir:1. Em 27/01/******* enquanto aproveitávamos as nossas férias, eu e minha família fomos abordados por um funcionário chamado Bruno deste empreendimento dentro do Olímpia Park Resort em Olímpia/SP. Fomos encaminhados para um hall do Hotel com identificações de empreendimentos WAM Brasil. Lá foi feita a oferta de compra de uma cota de um apartamento para investimento, onde fui informado de que eu pagaria um valor de entrada de R$ 4.*******,00 mais 36 parcelas mensais de aproximadamente R$ *******,00 para me tornar proprietária de uma cota de um apartamento em que eu poderia desfrutar do imóvel ou alugá-lo por 7 dias na alta temporada em períodos préhttps://*******ós alguns momentos assinando alguns documentos e preenchendo alguns cadastros, solicitamos a saída do hotel, pois nossos filhos estavam ansiosos para ir aos Parques Aquáticos, por esta razão, não conseguimos ter acesso ao contrato e sequer assinamos o mesmo. Saímos delá com a promessa que o contrato seria enviado pelo meu e-mail, e de fato isto aconteceu, mas quando cliquei no link para acessar o contrato estava o mesmo estava expirado e não conseguimos assiná-lo. Achei aquele ato um tanto quanto estranho e diante de algumas incertezas e outras dúvidas, optamos por cancelar o negócio que não fora concluído, pois em nenhum momento assinamos ou tivemos acesso ao contrato. 3. Retornamos no dia 28/01 para cancelar o negócio e fomos atendidos pela Sra. Cleusa (gerente) que nos atendeu com cordialidade, ela nos deu um termo de cancelamento de contrato e informou que alguém da empresa WAM entraria em contato conosco no dia seguinte para dar seguimento no cancelamento da proposta e no valor pago pela suposta entrada do apartamento. Assinei a carta, em anexo e desde então não recebemos nenhum contato da empresa.******* que em momento nenhum tivemos acesso ao contrato ou assinamos o mesmo. Fomos tomados pela emoção e por isso efetuamos a transferência do valor sugerido para entrada.******* também que o Código do Consumidor prevê que todas as informações contratuais devem ser claras. Como isso não ocorreu, estamos nos valendo do Art. 49 do Código de defesa do consumidor, onde temos o direito de desistir do contrato (que não tivemos acesso), no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicíhttps://******* feita, resta evidente que os direitos do consumidor foram violados quanto à obtenção de informações adequadas e claras sobre o bem, com especificação correta das características, qualidade, tributos incidentes e preço, bem como sobre os riscos que o negócio pode apresentar, contrariando o que dispõe o artigo 6, incisos III, IV e V, do Código de Defesa do Consumidor.Ademais, foram realizados os seguintes pagamentos:27/01/******* foi pago o valor R$ 4.*******,00 cartão de débito VISA, e quanto a este solicita o devido https://******* já agradecemos a atenção e o esforço para resolvermos extrajudicialmente, evitando possível demanda judicial, ressaltando que estamos dispostos a receber o valor que foi pago sem reajuste, caso venha a ser devolvido de forma amigável no prazo de 7 dias, assim, evitando judicializarmos a Ação Civel, bem como eventuais danos morais e materiais causados e correção monetárias os valores cobrados acima, sem prejuízo da devolução dos valores já pagos https://******* aguardo.Atenciosamente, Odair de Souza Prata Junior

11/02/2024 às 08:46

Falta de transparência.