Péssima experiência

Santo André - SP
27/11/2024 às 02:14
ID: 202986007
Ver todas ReclamaçõesPéssima,contratei direto com proprietário e tive que trocar de quarto no meio da noite com 2 crianças já deitadas para dormir
Recebi ligação no quarto dizendo que eu deveria ter feito Check-out as 11h e um Novo Check-in as 14h sendo que no meu contrato era de X data até y data e com a descrição bem clara de 1 quarto. Recepção bravinhas ainda que tentaram contato o dia todo. Como se eu fui para o parque e eu jamais perderia meu ingresso pra trocar de quarto no meio da minha estadia até pq isso nunca me aconteceu na vida.
Eu não indico esse hotel pra ninguém
Tem muita hospedagem bem melhor na cidade e bem mais receptivel.
Um stress gerado no meio de uma viagem que era pra ser só alegria.
Parabéns pela mal hospedagem. Nota dó.
Respondendo ao lindo Hotel que acha que esta falando com qualquer um. Não fui convidada a [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, eu paguei pela [Editado pelo Reclame Aqui] da estadia nesse hotelzinho fuleiro.
Sim eu voltei para o quarto as 19h45 +/- e entrei de carro, com a pulseira funcionando e fui incomodada as 20h e pouco. Quanto as minhas crianças estarem ja deitadas são minhas e eu sei o que estavam fazendo. Temos regras, vocês são péssimos. Vocês são baixos, vocês e seus proprietários agem de maneira suja com o hóspede que paga.
Ridículos.
Há e pra constar eu troquei de quarto as 21h sai do ******* e fui para *******
Torre D
E vocês tem sim responsabilidade pq independente de quem eu aluguei, vcs são corresponsáveis pois no contrato tem o nome da companhia e eu assinei esse papel com o nome de vcs.
Assumam as responsabilidades, fui enganada, incomodada e ainda quer vir me passar atestado de doida. Aqui não meus caros.