Discriminação e humilhação ao invés de relaxamento e bem estar

05/01/2018 às 18:00

ID: 31931305

Dia 21/12/17 comprei um presente Spa Day - Homem esportista (massagem corporal) para presentear meu namorado que estava finalizando o tratamento contra um câncer cerebral. Por indicação dos médicos, massagens seriam recomendadas para relaxamento, uma vez que o processo trouxe muito stress... O e-mail com o *******, tudo certo. Massagem agendada para dia 5/1/18. Ao comparecer à recepção da unidade agendada (Vila Olimpia) ele se deparou com a negativa da realização da massagem por alegação de ter tido câncer. Tentaram força-lo a escrever declarações de responsabilidade e toda uma situação ultra constrangedora que, ao invés de ajudá-lo a relaxar e melhorar (como prescrito pelo médicos), o trouxe constrangimento, aumentou o stress e baixa autoestima, tanto que saiu do estabelecimento sem realizar a massagem e foi para consulta com a psiquiatra que o acompanha neste processo.
Dada a situação, além de constrangedora, desumana e humilhante, solicito reparação de danos pelo estabelecimento, com retratação ao humilhado e ressarcimento do valor uma vez que não pretendo voltar neste estabelecimento, tampouco presentear ou indica-lo à outras pessoas.

06/01/2018 às 05:09

Paula, boa noite! Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno! Nos preocupamos com o bem-estar de todos os nossos clientes e sem autorização do médico não podemos realizar massagens em pacientes em tratamentos de ca, pois pode se agravar o caso! Somente o médico pode autorizar e ou há pacientes que se responsabilizam ... Em nenhum momento a nossa missão foi contrange-lo! Me passe um e-mail para darmos sequência na solução do caso! Essa não é a nossa missão! Buscamos sempre proporcionar uma experiência transformadora todos os nossos clientes, desde a compra até o atendimento final! Aguardo seu retorno! Pode enviar para ******* ... vocês são importantes para nós!

17/10/2018 às 15:14

Pessimo