Experiência Decepcionante com Olimpia SPA: Serviço Inferior ao Prometido e Almoço de Baixa Qualidade

Diadema - SP

20/01/2025 às 18:05

ID: 207746027

Recentemente, contratei um dos pacotes da empresa Olimpia SPA, um presente personalizado para comemorar o aniversário da minha esposa. Fiquei encantado com o site e a apresentação dos serviços, e embora o valor fosse elevado, considerei que valeria a pena, afinal, era um presente especial para ela. O pacote contratado incluía 5 horas de duração e um almoço, cujo cardápio foi previamente apresentado para minha aprovação.

Infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante. Para começar, minha esposa chegou em casa por volta das 17h10, indicando que ficou no spa por aproximadamente 4 horas, e não as 5 horas contratadas. Além disso, o almoço, que deveria ser um dos destaques do pacote, foi um desastre total. Minha esposa relatou que foi servida uma marmita como refeição, algo totalmente incompatível com a proposta premium apresentada pela empresa.

O salmão, que foi o prato escolhido por ela, estava seco e sem sabor, além de ter sido servido frio, demonstrando total descuido. Paguei quase R$ *******,00 pelo pacote, esperando qualidade e atenção aos detalhes, mas, em vez disso, minha esposa vivenciou uma experiência que poderia ser descrita como decepcionante e constrangedora.

Fiquei indignado ao ouvir o relato dela. Este presente, que deveria ser memorável e cheio de carinho, acabou se tornando um motivo de frustração para ambos. Acredito que a empresa deveria ter mais respeito e comprometimento com os seus clientes, entregando o que foi prometido e condizente com o valor investido.

31/03/2025 às 17:33

Olá, Denis

Primeiramente pedimos desculpas novamente tambem por esse canal. No mesmo dia que entrou em contato conosco pelo nosso canal oficial e Google, nos falamos para solucionarmos o caso, ainda que isso nao apagaria toda frustração vivenciada..

Antes de mais nada, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você e sua esposa tiveram em nosso spa. Sabemos o quanto esse presente era especial e como a sua expectativa estava alta em relação à experiência que oferecemos. Lamentamos profundamente que não tenhamos atendido às suas expectativas, e entendemos totalmente a frustração que isso causou. A nossa missão é sempre proporcionar uma experiência transformadora aos nossos clientes.

Em relação ao tempo de permanência e à qualidade do almoço, sabemos que esses detalhes são essenciais para uma experiência premium, e sentimos muito por não termos cumprido com o que foi prometido. O relato de sua esposa sobre o atendimento e a refeição está sendo cuidadosamente revisado, e estamos tomando medidas imediatas para garantir que isso não se repita no futuro. O tempo de permanência dela no spa foi de 4h30, o contrato foram 5h incluindo uma hora de almoço, para otimizar a experiencia, ela acabou pausando apenas em 30 minutos.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, e claramente falhamos neste momento. Queremos muito corrigir essa situação e, por isso, nosso time já entrou em contato para solucionarmos o caso.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e esperamos poder reconquistar sua confiança em breve.

30/04/2025 às 09:54

A empresa entrou em contato comigo e ofereceu a possibilidade de retornarmos ao estabelecimento. No entanto, minha esposa preferiu não aceitar, pois não ficou satisfeita com o local nem com os serviços prestados. Apesar disso, espero sinceramente que o ocorrido tenha servido como aprendizado e contribua para o crescimento da empresa, permitindo que ela entregue, de forma consistente, tudo aquilo que promete aos seus clientes. Infelizmente, para nós, foi uma ocasião que não tem como ser refeita, pois tratava-se de uma data comemorativa.