Humilhação e Falta de zelo com o cliente!

27/08/2018 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa reclamação informar o meu alto grau de descontentamento com o atendimento, a estrutura precária, o despreparo por parte dos funcionários e falta de higiene do SPA Olímpia. Comprei esse sábado, dia 27/08/*******, na unidade Vila Olímpia bairro nobre de São Paulo, o pacote Casal Clássico massagem mais Ofuro, como presente de aniversário para o meu marido e me deparei com uma série inconveniente que faço questão de divulgar para quem deseja conhecer a empresa.
1.As regras de etiqueta e convivo não foram explicadas ou deixadas claras, para evitar constrangimento a outras pessoas e por isso, me levou a ter que tirar algumas dúvidas, mas toda vez que eu perguntava, parecia que eu era inexperiente sobre o assunto ou que eu estava incomodando. Contudo, cometi um erro, admito, mas as consequências foram infinitamente mais desagradáveis do que imaginei. Levei um secador de cabelo, uma vez que o Spa não dispunha de nenhum e estava frio, esse Sábado, e de lá eu ia para outro lugar, onde ficar de cabelo molhado poderia atacar minha sinusite e, por isso, tomei essa atitude, em nenhum instante pensei em causar transtornos a outros ou agi de forma egoísta, apenas não ficou claro esse ponto. No site apenas fala de objetos sonoros, mas não especificam quais seriam esses objetos. Uma das moças da massagem veio chamar a minha atenção, e pior, o casal do banheiro ao lado me ofendeu cruelmente Não foram criticas à ação, mas foram ofensas para atingir cruelmente a pessoa da ação pronunciando inúmeros palavrões de baixíssimo calão. baixíssimo nível! Eu cometi uma falha admito, mas o fato de eu ter passado por todas aquelas ofensas tão baixas e ter sido ofendida de forma tão cruel gera nas pessoas no mínimo uma péssima sensação de mal estar. Quando, no meu entendimento, o que se busca em um SPA, é uma experiência de bem estar. E considero parte dessa má experiência um erro do SPA em não ter sido claro o suficiente com as regras junto aos seus clientes. Isso porque fui algumas horas antes do Check in realizar o pagamento e me inteirar de como funcionava. Dei graças a Deus por ter acontecido comigo e não com meu marido, pois era aniversário dele e ia destruir ainda mais o presente que tentei organizar com tanto carinho;
2.A massagem das meninas era até boa e foram gentis, mas o encosto da maca do lado direito precisa ser reformado, há um ferro que incomoda muito na lateral rosto. Imagino que é o desgaste natural do equipamento;
3.A água do Ofurô estava insuportavelmente quente, pois em nenhum momento houve um cuidado em perguntar qual a preferencia acerca da temperatura. Imagino que isso deva ser perguntado, pois quando o casal começa a usar fica impossível pedir para reparar a temperatura devido constrangimento e também porque o relógio está correndo.
4.O banheiro que tomei banho não havia sido higienizado previamente, havia ^muito cabelo no chão. A ducha era a pior do mundo, horrível! Porque muitos dos furos do chuveiro estavam entupidos e saia dois jatos de água Um no sul e outro no Norte. O banheiro tinha que acontecer ao lado do chuveiro e não embaixo.
5. No banheiro que meu marido usou não havia as luvas dos pegadores do chuveiro, estavam no ferro! Isso é péssimo! Inaceitável, má manutenção do local, falta de preocupação com o bem estar do cliente.
Isso tudo é muito triste, pois pelo preço que cobram em comparação com a prestação de serviço, faz com que nos sintamos [Editado pelo Reclame Aqui]! A equipe precisa de treinamento urgente, as regras precisam ser bem estabelecidas aos clientes no ato da compra e ser reforçado no check in, lembrem-se o business de vocês é *******% fator humano, prestação de serviço, felicidade, relaxamento, paz, bem estar e conforto. Muitos de nós precisamos desse acolhimento e orientações por, em muitos dos casos, estarmos indo a um SPA pela primeira vez. E por isso, olha a péssima experiência fica!
E ainda, a casa precisa de reforma, é muito pequena e não há um tratamento de som adequado entre as salas de banhos e os trocadores. Dá pra ouvir tudo o que os clientes falam! Se o business de vocês fosse, por exemplo, venda parafuso e por um motivo extremo o cliente precise usar o chuveiro da loja, e o chuveiro é ruim, é perdoável. Mas como estamos falando de um SPA com chuveiro de terceira linha não dá pra aceitar! Além de permitir fazer o cliente passar por tamanho constrangimento?! Não dá. SPA OLÍMPIA seja em qualquer uma das unidades NUNCA MAIS! NÃO RECOMENDO! É PASSAR NERVOSO!
22/12/2018 às 17:04
Olá.
Como vai!?
Tentei contato telefonico mas nao obtive sucesso!
Qual melhor horário para nos falarmos?
Recebemos seu feedback com relação a sua visita em nossa unidade!! Não tinhamos ciência desse caso e essa situação esta totalmente fora dos valores que nós prezamos.
Saiba que seu feedback é de extrema importância para nós, pois a nossa missão é proporcionar uma experiência transformadora a todos os clientes!!
Você é importante para nós e sua opinião também!
Obrigada..
Envie seu relato para *******
Nossa Equipe solucionará seu caso!