Informação enganosa e constrangimento

12/09/2019 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesTítulo pronto e reclamação fechada! A gente tá quase lá! Vamos conferir se está tudo certo:*Empresa:* Olimpia SPA *Titulo:* Informação enganosa e constrangimento *Texto:* Entrei em contato com o spa para agendar uma massagem na unidade vila olimpia e ao telefone o rapaz que me atendeu disse que eu poderia efetuar o pagamento dos serviços pelo site através do cartão de crédito ali no momento que eu estivesse no spa que o voucher seria enviado a meu email no mesmo momento até ai ok no momento de efetuar o pagamento as recepcionistas disseram que eu não poderia comprar o voucher no site porque demoraria 3 horas para confirmar o pagamento e não iria servir e com isso perdi o desconto que vocês oferecem no site e paguei 39,90 a mais por informações erradas as atendentes fizeram pouco caso do que eu estava dizendo e para não passar ainda mais vergonha acabei pagando o valor o que não está devido eu tenho a ligação gravada onde o atendente diz claramente as informações que eu relatei aqui portanto SOLICITO amigavelmente o reembolso imediato desse valor em dinheiro através de transferência bancária caso o mesmo não seja feito entrarei com uma ação por constrangimento , cobrança ilegal e danos morais ! Além disso minha drenagem não teve duração de 50 minutos como deveria e as funcionárias do spa conversavam alto do lado de fora o que não condiz com um spa local que serve para relaxar.
22/03/2021 às 12:56
Olá, Jessica
como vai?
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno! Infelizmente algumas promoções só podem ser aplicadas pela loja virtual.. O ocorrido e falha de comunicação estão altamente fora do padrão..
A nossa missão é proporcionar uma experiência transformadora a todos os nossos clientes..
Puxei os emails de ouvidoria interno e não encontramos o seu caso. Pedimos desculpas na demora da solução do mesmo!
Estamos a disposição para o que se fizer necessário.
Guest Relation
******* ou*******.