Massagem barulhento

Taboão da Serra - SP
01/08/2020 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência hoje na unidade JARDINS as 17: fui com minha noiva e minha sogra. Cada um de nós para fazer uma massagem relaxante aromática. Porém ficamos decepcionados com os barulhos de risadas, conversas e sapateado no piso de madeira, DURANTE a massagem. Mal era possível ouvir a música relaxante, só conseguíamos ouvir barulhos externos e indesejáveis. Não foi surpresa que isso acontecesse uma vez que logo que chegamos nos quartos observamos que não haviam paredes. Eram cortinas e bambus com 2m de altura, sem qualquer privacidade entre cada cliente.
Achamos também um absurdo que as terapeutas utilizassem lucas como se o covid-19 fosse transmitido pelo toque. Lamentável.
Quero meu dinheiro de volta não só destas 3 sessões de 40 minutos (isso mesmo, não foram 50 min) mas também dos 12 créditos que eu comprei.
No aguardo
22/03/2021 às 12:49
Olá, Andre
Agradecemos o seu feedback e prontamente seu caso foi resolvido no mesmo momento pela equipe de relacionamento e supervisão do Spa.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e saiba que sua opinião é de extrema importância para nós!!
Obrigada pela atenção!! A nossa missão é sempre proporcionar uma experiência transformadora a todos os clientes.