Propaganda enganosa - não acreditem em envio imediato

10/11/2017 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesResolvi comprar um ******* para dar de aniversário já que o site diz que o envio é imediato (a compra foi feita com cartão de crédito). No entanto esperei 30 min e nada de chegar o ******* no email. E eu estava com pressa, afinal já eram 7:30 da noite e estava esperando no trabalho somente para imprimir e ir para a festa onde iria presentear a aniversariante. Liguei lá e me informaram que o envio não era imediato, que na verdade levava 4 a 5 horas. O Olimpia Spa deveria deixar isso bem claro no site, só comprei porque estava descrito que o envio era imediato. Agora que liguei lá estou esperando mandar o *******. Faz 15 min que liguei e ainda nada... Envio imediato em 4 horas? Qual é o conceito de imediato para o Olimpia Spa? Consertem o site, porque isso é propaganda enganosa!
23/11/2017 às 20:26
Prezada Silvana.. Boa noite!
Pedimos desculpas pelo transtorno! Houve uma falha em nossos servidores, causando essa demora no envio..
O voucher foi enviado em nome de Monique e confirmado por ligação!!
Estamos aguardando a presenteada usufruir!!
Agradecemos o seu feedback e saiba que ele é de extrema importancia para nós!
Obrigada
21/12/2017 às 13:47
O problema foi resolvido mas só vou comprar novamente se eu não estiver com pressa porque o envio pode não ser imediato como eles prometem.

24/12/2017 às 10:03
Silvana.
Foi um caso atipico e pedimos desculpas pela falha!
Obrigada