CLIMATIZADOR PELER 4e QUEIMOU A PLACA E NÃO TEM REPARO

Belo Horizonte - MG

18/02/2025 às 16:01

Efetuei a compra co climatizador Peler 4e na Leroy Merlin de BELO HORIZONTE/MG em 25/29/******* (pedido*******) , e usava ele normalmente nos dias mais quentes. Sempre com água e limpeza em dia.
Nestas semanas que está um calor elevado, fui tentar ligar e somente o botão de OFF acendeu. Procurei uma autorizada em todo lugar de BH e NÃO TEM! Não encontrei nenhum lugar. Então mendei em uma assistência de maior reputação em BH e tentaram de tudo informando que está com falha na placa eletrônica e que não há esta placa eletrônica disponível para venda no mercado. Tentaram recuperar a placa e não conseguiram.
Agora me fala como a Leroy comercializa uma marca dessa que não é barata, falando ser de qualidade, que queima com menos de 1 ano e meio de uso, SEM assistência técnica na cidade e simplesmente agora sugerem o descarte?
Qual solução indicam para esse absurdo? Mal mal acabou a garantia do produto e ele parou !

25/02/2025 às 16:23

Olá, Barbara!
Tudo bem?

Nós lamentamos o ocorrido e transtorno causado. Nossa equipe do SAC lhe encaminhou um e-mail com informações referente ao seu caso.

Pedimos por gentileza que verifique sua caixa de entrada e spam. Aguardamos seu retorno através do canal indicado.

Estamos à disposição. Tenha uma ótima tarde!

Equipe Olimpia Splendid

26/03/2025 às 09:01

Não me responderam mais, nem sobre manutenção e nem sobre venda de peça! Péssimos!

26/03/2025 às 09:01

Não comprem!