Comprei o ingresso e não pude usar

06/12/2022 às 15:24

Eu comprei o ingresso pelo site e tínhamos que impressão do passaporte no parque porém o parque fica aberto até as 17:00 e no hotel que estávamos ouve um imprevisto e fomos imprimir a partir das 13:00 e chegando lá eles disse que não poderia fazer isso pq era até 11:00 sendo que estava tudo paga já só era deixa entra no caso tivemos que compra outros ingressos me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] se não tivesse comparecido tudo bem mas estávamos lá e não podíamos usar os ingressos

06/12/2022 às 17:14

Boa tarde Talita,

O seu nome nome, o CPF e o e-mail não consta como comprador em nosso sistema nesta compra para reclamação.
Conseguimos identificar que o pedido a que se refere trata-se em nome de Arthur Bastos.
Estamos desde a data da utilização de retirada dos ingressos, 03/12/22, data da visita ao parque com falta de comunicação e contato.
No comprovante da reserva, há a informação que o atendimento é até as 11h, e neste caso esperamos até as 12h, a chegada do Arthur para a retirada dos ingressos. Ligamos várias vezes sem retorno e tentamos adicionar e chamar no Whatsapp o número informado na compra*******), mas o mesmo dava informação que este número não está no aplicativo.

Por gentileza peça para o comprador Arthur, fazer o contato conosco para podermos resolver este caso prontamente.

Contato pelo e-mail que está no seu voucher *******, que ficaremos felizes em ajudá-lo!
Ligue ou nos adicione no Whatsapp*******.