Paguei por quarto luxo

Leme - SP
02/03/2025 às 12:08
ID: 211201631
Ver todas ReclamaçõesRever ei e paguei por um quarto luxo em frente à piscina no resort By Mercure, solicitei para ficar no mesmo bloco dos meus amigos. Tudo certo!
Chegamos no resort e para nossa surpresa não ficamos em frente à piscina e nem no mesmo bloco de nossos amigos.
O valor do quarto em frente à piscina é bem diferente do qual estamos, porque estou fazendo a reclamação dentro do resort. Estamos aqui nesse exato momento.
Eu falei com a Roberta para tentar resolver o problema, mas estou aguardando o ressarcimento do valor.
Espero que sejam honestos e vejam o erro e arquem com o meu prejuízo.
Agora, a Roberta entrou em contato comigo dizendo que a empresa não trabalha com reserva.
E como estou hospedada no resort?
São desonestos.
03/03/2025 às 17:53
A reserva da Sr. Keithy foi realizada na suíte com vista piscina pela nossa empresa, e erroneamente na hora do chech in o atendente do hotel deu a ela um apartamento com vista cidade, não foi o que ela pagou. Em contato conosco, falamos diretamente no hotel, que reconheceu o erro e faria a troca para o apartamento de categoria correta. Sr. Keithy foi pessoalmente na recepção para fazer troca do apartamento, mas optou em permanecer no mesmo apartamento e ter o dinheiro da diferença do valor devolvido.
O erro do hotel de apartamento aconteceu mas não houve desonestidade de ambas as partes e o reembolso foi realizado na data de hoje.
03/03/2025 às 18:11
No início estava confuso saber quem errou ao me colocar em um quarto com vista para a cidade, mas a empresa foi prestativa e fez o estorno do valor a mais do quarto q paguei.
Agradeço pela ajuda da funcionária Roberta.