01/05/2023 às 19:29

No dia 21/04/******* passei mal no parque paguei no ingresso valor se meia entrada 90,00 e meu marido que me acompanhou *******,00 porque era feriado
Fui atendida na infernaria quase desmaiei me levaram para UPA fiquei o dia inteiro lá, no dia seguinte fui na secretaria perguntar se poderia entrar no parque expliquei que passei mal no sábado mas o gerente falou que sentia muito mas nesses casos eles não podem fazer nada só se eu tivesse me machucado em algum brinquedo, perdi 2x uma por passar mal e outra por perder o valor do ingresso, um parque do tamanho do Thermas não poderia dar 2 cortesias?! O parque havia recebido cerca de 11 mil pessoas no sábado. gostaria de receber o valor de volta do meu ingresso e do meu marido que precisou me acompanhar.

11/09/2023 às 11:27

Olá Jessica, bom dia!
Somos uma agência de turismo de Olímpia, não somos direto do parque, mas vendemos ingressos para o Thermas também pelo nosso site https://******* ou pelo Whatsapp*******.
Porém não conseguimos localizar sua compra pelo nome que colocou aqui Jessica Vieira ou contato*******, poderia fazer o favor de confirmar se fez a compra com a nossa empresa mesmo, se puder passar o nome completo que foi feito a compra ou o número do pedido, para podermos analisar o que pode ser feito?

Att,
Atendimento ao Consumidor