Produto Errado

Curitiba - PR
31/03/2024 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesEm 27/03/24, comprei a resistência Lorenzetti Advanced Flex 220v através da loja Olímpico Materiais de Construção, na plataforma Shopee - https://******************** . Ao abrir o produto e tentar instalá-lo, a capa do meu chuveiro não fechava, o que inclusive fez com que eu machucasse a mão. Foi então que, comparando a peça que estava dentro do meu chuveiro com a peça nova, notei que as duas eram diferentes, e que jamais iria dar certo. Visivelmente se trata de um produto diverso do que eu adquiri, o que se pode notar do simples anúncio do vendedor ou do site da Lorenzetti. Independentemente de a obrigação de se reparar a falha na prestação de serviços seja solidária (fornecedor e fabricante), optei por entrar em contato com vocês e exigir um posicionamento. Fico no aguardo. Gastei R$57,76 nesse produto e por enquanto nada de poder usar meu chuveiro.
29/04/2024 às 12:42
Devolução foi realizada com sucesso, conforme a plataforma trabalha e o reembolso foi liberado no prazo estimado, como a comprar foi realizada em uma plataforma de terceiros leva um dia ultimo para reembolso depois que chega o produto ao remetente. Qualquer dúvida estamos à disposição
29/04/2024 às 12:44
Produto devolvido conforme normativas da shopee.