Venda de piso defeituoso

Curitiba - PR
04/01/2023 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um piso porcelanato retificado da Delta. Na compra questionei sobre a cor do piso se era o mesmo lote e se iria com diferença de cor . O vendedor afirmou por várias vezes que não teria diferença de cor que era do mesmo lote e eles teriam mais de ******* m de piso em estoque . O piso que foi entregue veio fora de caixas , amarrados com fitas , muitas peças com defeitos quebrados nos cantos , algumas com queimado no verniz . Mesmo assim com recortes e ajustando consegui montar o piso! Ao limpar depois de instalado o piso tinha várias tonalidades ! Fui à loja para ver o que seria feito .o gerente foi rude e não resolveu nada e agora diz que é desse jeito mesmo! Péssimo pós vendas é péssimo atendimento consideração zero pelo cliente !
04/01/2023 às 13:36
Boa tarde
Consultei seu pedido e verifiquei que o senhor adquiriu o produto de classe b que no qual foi informado e acordado entre as partes que pode haver diferença de tonalidade, sendo assim foi ofertado a opção classe A que foi rejeitada pelo consumidor.
Ficamos a disposição se quiser contatar a fabrica para um visita técnica. Sendo assim tendo um melhor entendimento entre as partes.
Qualquer dúvida estamos aqui para ajudar.
04/01/2023 às 13:44
Não foi informado , o vendedor garantiu a qualidade de tonalidade . E em momento algum foi informado que havia diferença de cor ! O piso está sendo retirado as peças estão à disposição para verem e querer solucionar se nada for feito entrarei com a nota nas pequenas causas !
04/01/2023 às 14:06
O serviço técnico da empresa na qual o produto foi fabricado está a disposição para tal, como informado na visita a loja, depois da avaliação de um técnico sobre vícios de fabricação será expedido um laudo, para que as devidas medidas sejam tomadas.
Qualquer dúvida ficamos a disposição
04/01/2023 às 14:09
Podem enviar o técnico o piso está aqui para avaliação!
17/04/2023 às 12:31
Uma empresa que foge a sua responsabilidade com seus clientes, não tem educação nem escrúpulo , tentam de qualquer maneira com mentiras e desonestidade fazer suas negociações!

03/07/2023 às 16:27
O cliente levou o caso a justiça no qual foi comprovado a má utilização do produto por parte do consumidor, sendo assim a loja Olimpico materiais de construção não faltou com nenhuma informação como consta no processo.
Qualquer dúvida ficamos a disposição.