08/08/2023 às 10:47

ID: 169721981

Entraram em contato comigo para fazer um trâmite de um consignado com juros menor para cobrir outro com juros maior com direito a um troco, a proposta muito boa com desconto em meu benefício do INSS, TD bem profissional, contrato, contato e TD mais, as atendentes com linguajar diferenciado, como nunca tinha feito já mais ia desconfiar, após dinheiro liberado em minha conta foi pedido para realizar o pix do valor para o CNPJ da empresa com a ideia de que era necessário para constar q está fazendo parte da transação. E o troco cairia 24 horas depois. Deu três dias e nada, ainda tentaram fazer outro empréstimo com minha conta corrente. Resumindo, me bloquearam no tel. O email é falso e perdi o valor que não era pouco. Agora tenho 2 dividas. [Editado pelo Reclame Aqui], tô correndo atrás na justiça mais como a justiça aqui no Brasil só favorece [Editado pelo Reclame Aqui] estou contando com a justiça de Deus.