Araruama - RJ

05/10/2023 às 20:42

Havia comprado uma luva de boxe com essa empresa, especializada em artigos de luta, gostei dela, e posteriormente também comprei uma para a minha esposa, aproximadamente um mês após a minha. Ao ver a luva da minha esposa pude notar que a diferença de qualidade era notável (a dela era muito melhor e mais firme), mas até aí tudo bem, passado exatos 3 meses de uso adequado do produto, notei que ela começou a esfacelar internamente, soltando uma espécie de espuma branca, logo entrei em contato com a empresa que relatou ter sido realmente um problema da espuma dessas luvas, e que eles haviam trocado recentemente por terem tido o mesmo problema em outras ocasiões. Perguntei o que eu deveria fazer, se eles desejariam a luva pra inspeção, se seria ressarcido, mas me deram a opção de envio de uma nova luva, bastava eu enviar o código pix da luva e eles fariam o pagamento, pois bem, enviei duas vezes e essa conversa já tem mais de mês, e simplesmente não me responderam e não tiveram interesse nenhum em resolver o problema, espero que possamos resolver isso de forma justa e amistosa.

18/06/2026 às 11:12

Olá, agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.

Reconhecemos que houve uma falha em nosso atendimento e entendemos sua insatisfação. Conforme informado anteriormente, identificamos um lote com problema no material interno de algumas luvas e estamos comprometidos em resolver a situação.

Por favor, nos envie uma mensagem privada com seus dados atualizados para que possamos dar andamento imediato à solução acordada.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

18/07/2026 às 10:42

Após 3 anos que fiz a reclamação, entraram em contato comigo, pediram desculpas e foram muito solícito e até me enviaram luvas novas, achei a atitude da empresa muito legal e foram muito justos e generosos na solução do problema, me enviaram luvas novas, fiquei muito satisfeito, creio que essa seja uma boa gerência

18/07/2026 às 10:56

Olá! Muito obrigado por compartilhar esse retorno.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo tempo que levou para que a situação fosse resolvida. Infelizmente, durante esse período ficamos sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que acabou impedindo que atendêssemos sua solicitação antes.
Ficamos muito felizes em saber que a solução atendeu às suas expectativas e que você ficou satisfeito com as novas luvas. Nosso objetivo é sempre tratar cada cliente com respeito e buscar uma solução justa, mesmo quando o contato acontece depois de algum tempo.
Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de resolver essa situação e, principalmente, por reconhecer o nosso atendimento. Comentários como o seu nos motivam a continuar trabalhando para oferecer uma experiência cada vez melhor.
Conte sempre conosco! Um grande abraço da nossa equipe.