Compra de terreno

Araçatuba - SP
10/10/2024 às 10:54
ID: 199321229
Ver todas ReclamaçõesBom dia, comprei um terreno mais tive alguns imprevistos,não estou mais conseguindo pagar gostaria de fazer o distrato ,vcs ficam com o q e de direito de vcs os 25 por cento , e eu com o q meu de direito previsto no contrato
14/10/2024 às 14:26
Prezada Sra. Gisele, boa tarde,
Embora a restituição de valores encontre previsão legal e contratual, cumpre esclarecer, que os valores a serem restituídos poderão ser mitigados ou até mesmo, se operar o distrato contratual, sem valores a restituir - conforme o caso.
Especificamente, no caso em comento, as retenções foram calculadas de acordo com as estipulações previstas na nova Lei do Distrato Imobiliário, incidindo portanto, a multa de retenção de 10% pelo distrato contratual , além das parcelas vencidas.
Neste sentido, considerando o valor pago, com o respectivo abatimento de multa e parcelas vencidas, ainda restou um saldo devedor (negativo) no valor de (- R$ 62,51).
Contudo, para resolução da questão de forma extrajudicial, existe a possibilidade de distrato bilateral, por meio do qual se encerrará o vínculo e demais obrigações que foram pactuadas por meio do Instrumento Particular de Venda e Compra, conferindo assim, mútua, ampla, irrestrita e irrevogável quitação, em relação a quaisquer créditos ou débitos havidos entre as partes, como decorrência do referido contrato.
Diante do exposto, favor nos informar se devemos reenviar o termo de distrato bilateral para o efetivo encerramento das obrigações contraídas pelas partes contratantes.
Certos de sua atenção, aguardamos um breve retorno.
Atenciosamente
SAC Olimpo
14/10/2024 às 15:28
boa tarde , só uma observação agora vcs falam q eu tinha valor a ser restituído pois desde o início q pedir p fazer o distrato vcs falaram q eu não tinha direto a nada ,aí foi correndo as parcelas q estão em atraso assim fica fácil resolver a questão né ?Porque vcs não encerram assim q eu disse q tava sem condições p continuar pagar .
E tenho todas as conversas de watts onde falo q queria fazer o distrato.
14/10/2024 às 16:48
Prezada Sra. Gisele, boa tarde,
Considerando que a sua solicitação foi prontamente respondida , com os devidos esclarecimentos, não procederemos à tréplica desta, e nem as demais subsequentes.
Por fim, reiteramos as respostas anteriormente encaminhadas e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
SAC Olimpo
14/10/2024 às 18:21
boa noite , não vcs tem e que resolver o problema, eu vou ficar no prejuízo não e certo .
30/12/2024 às 12:34
boa tarde , gostaria de saber qual o endereço atual de vcs , pois a carta do procon não encontrou vcs no endereço.