Solicitação de exclusão de página/perfil na plataforma e remoção de anúncio

Belo Horizonte - MG

21/01/2026 às 10:41

Gostaria de estar apagando Minha página Desse Perfil Plataforma Pois Gostaria de apagar minha página Tira Pagando minha página Oportunidade Vem aqui para pedir Apague esse anúncio pois não trabalho mais com esse tipo de Conteúdo já entrei em contato com a empresa porém não Tomam providências peço que Possam resolver meu problema mais rápido possível

28/01/2026 às 19:26

O Sr. Kairo Santos Sucupira entrou em contato com a nossa equipe na data 08/12/2025, nos solicitando deletar o anúncio do acompanhante Lucas Spacer, onde pedimos para o mesmo se identificar, e prontamente o mesmo o fez, confirmamos a sua identidade e informamos que o seu anúncio seria deletado em no máximo 72 hs. Deletamos o referido anúncio antes de 24 hs após a solicitação. Em 09/12/2025, ele nos mandou uma mensagem dando bom dia e perguntando se deu certo, sem se referir ao quê. Na data de 21/01/2026, às 15:40, nos procurou via nosso atendimento WhatsApp, informando que a sua página estava no ar com o Google mostrando suas fotos. Nossa equipe explicou que o anúncio tinha sido deletado conforme a sua primeira solicitação. E que não existem mais fotos dele no nosso servidor. Porém, a informação do Google sobre o anúncio dele irá levar tempo indeterminado, pois a indexação do Google não dependia de nós, e não tínhamos como interferir sobre o que o Google indexa ou deixa de indexar, e com o tempo o Google iria apagar também.