Pedido de filé à parmegiana para duas pessoas entregue com atraso, incompleto e de má qualidade via iFood.

Salvador - BA

17/11/2025 às 19:40

O restaurante Oliva gourmet shopping bela vista delivery Ifood péssimo serviço,total desrespeito ao cliente, além de deixar o ciente esperando por horas a entrega do pedido , no caso minha experiência pessoal, fiz pedido via delivery Ifood no referido estabelecimento no shopping bela vista onde pedir um prato de filé a parmegiana para duas pessoas e esperei um horror de tempo, quase duas horas para entrega onde o Ifood tomou providências pedindo que eu como cliente esperasse o pedido ficar pronto que a empresa Ifood riria me bonificar com bônus de 10 de desconto no app do Ifood e a loja oliva nem sequer dava satisfação, quando finalmente chegou o pedido super atrasado que só esperei porque outras lojas a essas altura já estariam fechadas, e o motoqueiro que fez a entrega rapidamente que acompanhei me informou também que aguardava quase uma hora o shopping já fechado, quando recebi o pedido recebi um resto de comida, com um único e pequeno pedaço de carne em pedido que colocaram como sendo para duas pessoas, sem sal, sabor, um [Editado pelo Reclame Aqui] , perdi minha noite, não recebi o produto pedido, total decepção com o restaurante que aliás costumo frequentar ou costumava sempre presencialmente tanto no salvador shopping quanto no bela vista, absurdo.