Propaganda enganosa no Peixe Urbano

Salvador - BA

29/11/2015 às 23:31

ID: 15619070

A oferta do restaurante é propaganda enganosa!

Após comprar o ******* para o restaurante Olivia Gourmet (no sábado a noite) para saber da necessidade de um agendamento para o domingo (apesar de estar claro que a necessidade de agendamento para o domingo era apenas no período de 01 a 10 de dezembro) para a nossa surpresa a funcionaria que me atendeu informou que a promoção era apenas de segunda a quinta, quando questionei foi grossa e falou que eu ligasse em 10 min... passado os 10 minutos, retornei e outro rapaz me atendeu com a mesma informação e com tom irônico afirmou que o problema foi de interpretação.

liguei novamente no domingo para falar com o gerente chamado Bispo, que persistiu na informação contraria ao anuncio.

Trabalho, estudo e me recuso a assumir o prejuízo de uma propaganda enganosa por não ter disponibilidade (agora nem mesmo vontade) de ir até este local e pelos motivos descritos acima, solicito que o Peixe Urbano, efetue o cancelamento do cupom e ressarcimento do valor integral pago pelo mesmo!

Grata Pela atenção.