Atendimento Ruim e Qualidade da Pizza Decepcionante - Péssima Experiência na Pizzaria Oliva

Salvador - BA
07/10/2025 às 21:33
No último sábado, fui até a Pizzaria Oliva, um lugar que sempre foi referência de qualidade tanto no atendimento quanto na pizza. No entanto, minha experiência foi completamente diferente dessa vez.
Para começar, o atendimento foi muito aquém do esperado. Alguns garçons estavam visivelmente mal-humorados e pouco receptivos, o que prejudicou a nossa experiência no local. A hospitalidade, que sempre foi um dos pontos fortes dessa pizzaria, deixou a desejar.
Quanto à pizza, que sempre foi o grande destaque, fiquei extremamente decepcionada. A massa estava finíssima, a ponto de ser quase incomível, e o recheio, que deveria ser generoso e saboroso, estava praticamente ausente. O pior é que os sabores especiais, que são a justificativa para os preços elevados, não estavam presentes como de costume.
Sempre fui uma cliente fiel da Pizzaria Oliva, mas essa última visita fez com que eu repensasse minha escolha. Espero que tomem providências para melhorar tanto a qualidade dos produtos quanto o atendimento, pois a experiência de um cliente não deve ser prejudicada dessa maneira.