Loja [Editado pelo Reclame Aqui] com propaganda enganosa e falta de estoque

São Lourenço - MG

03/07/2026 às 20:51

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui],
Estão [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas que compram seus produtos, não possuem estoque!
Procurem um site confiável para comprar porque esse é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Tomem cuidado , não vão enviar o seu pedido porque tudo deles é [Editado pelo Reclame Aqui]; loja,endereço e telefone!

06/07/2026 às 16:00

Prezado(a) José, bom dia!
Analisamos o ocorrido relatado e compreendemos a sua insatisfação diante da situação. Informamos que a sua solicitação já está em análise junto à nossa equipe, em alinhamento com os responsáveis pelo processo logístico, para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
Todas as informações estão sendo tratadas internamente e, assim que tivermos um posicionamento, o retorno será realizado através do nosso e-mail de suporte: [email protected]
Seguimos acompanhando o caso com prioridade, a fim de garantir a devida tratativa.
Para mais dúvidas ou resoluções, orientamos que entre em contato com nossa central de atendimento através do e-mail: [email protected]
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Olivanne Enxovais

06/07/2026 às 17:15

Como esperar que a empresa resolva os meu problema,se eles não tem produto possui estoque de nada, se a finalidade deles e levar,tirar,viver as custas do nosso dinheiro!
Concluindo porque são [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo !