Olivane - Pedidos não recebidos, falta de rastreio e comunicação, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Joaçaba - SC

03/06/2026 às 08:32

Eu fiz 3 pedidos da Olivane a mais de um mês, eles nao passam rastreio, estatos do pedido e quando eu entro em contato, eles so mandam e-mails repetitivos e nao esclarecem nada, nem reembolso eu consigo. O telefone dá como inexistente e resumindo, esta loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui], sao pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].
Nao indico esta loja.
Se meus pedidos chegarem, do que eu duvido muito, eu volto para fazer nova avaliação.
NAO COMPREM DESTA LOJA, ELA NAO EXISTE.

09/06/2026 às 11:37

Prezado(a) Celito, bom dia!
Analisamos o ocorrido relatado e compreendemos a sua insatisfação diante da situação. Informamos que a sua solicitação já está em análise junto à nossa equipe, em alinhamento com os responsáveis pelo processo logístico, para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
Todas as informações estão sendo tratadas internamente e, assim que tivermos um posicionamento, o retorno será realizado através do nosso e-mail de suporte: [email protected]
Seguimos acompanhando o caso com prioridade, a fim de garantir a devida tratativa.
Para mais dúvidas ou resoluções, orientamos que entre em contato com nossa central de atendimento através do e-mail: [email protected]
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Olivanne Enxovais

09/06/2026 às 17:36

A resposta é sempre a mesma. Estranho, pprque se tem o produto, recebeu o pagamento é so enviar, simples assim, agora, quase dois meses que fiz os pedidos e a resposta é sempre a mesma.