Estorno do valor do frete não realizado após atraso na entrega de Penteadeira

24/04/2026 às 09:20
No dia 20/04 fiz a compra de Penteadeira Industrial Lady C/Espelho Organizadora de Maquiagem C/Gaveta Rose na Olivar Móveis, pedido número ***** e paguei o frete de R$99,46 para entrega rápida até o dia 23/04. Hoje entrei em contato com o setor de atendimento, que me informaram que será entregue até o dia 27/04. Solicitei o estorno do meu frete, que não foi cumprido e se negaram a me devolver. Quero uma solução.
16/07/2026 às 08:24
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e por não termos conseguido cumprir o prazo previsto para a modalidade de frete contratada.
Entendemos a sua insatisfação, especialmente porque você optou pelo frete rápido justamente para receber o produto em um prazo menor. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Após a análise do seu atendimento, providenciamos o reembolso da diferença entre o valor pago pelo frete rápido e o valor correspondente ao frete econômico, uma vez que o prazo inicialmente contratado não pôde ser atendido. Dessa forma, buscamos compensar o impacto causado pelo atraso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e pelo seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos logísticos e a qualidade do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade relacionada ao seu pedido.
Equipe Olivar Móveis