Produto de má qualidade e negam garantia por causa de 8 dias

Porto Alegre - RS

12/06/2023 às 16:19

Comprei um guarda-roupas olivetti pelo site madeira madeira, o móvel foi todo montado de acordo com o manual do produto, mas o mesmo começou a apresentar sinais de desgaste prévios e começou a ceder a um ponto que já estava ficando perigoso.
Acionei o suporte e me informaram que nada poderia ser feito pois o prazo de garantia havia acabado a 8 dias (o prazo é de 90, estou no 98), e não me deram outra saída para resolver o meu problema.

Nenhum móvel deve durar menos de 3 meses, ainda mais pelo preço cobrado!!

Estou com um guarda-roupas desocupado dentro de casa pois não comporta nada de maneira segura.
Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e desamparado, exijo uma posição para resolver esta questão!

13/06/2023 às 16:08

Boa tarde, Vinicius!!

Sentimos muito pelo ocorrido com seu produto, informamos que estamos a disposição para lhe atender e resolver o problema.
Solicitamos que encaminhe a nota fiscal do produto e imagens do guarda roupa todo, da parte interna dos chassi (pés), para o *******, para que possamos analisar o que está acontecendo.
Aguardamos o seu retorno.
Att.
Equipe Olivar