Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da Olivas Digital

Mossoró - RN
03/04/2025 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesEstão usando esse numero + ***** e + ***** para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], ofertando emprego home office, a pessoa diz ser consultor do RH da empresa olivas digital tecnologia da informação ltda porém a foto não tem imagem, quando se faz perguntas não responde. Números foram denunciados e bloqueados.
03/04/2025 às 13:01
Prezada Justina, boa tarde!
Infelizmente, diversas empresas têm tido seus nomes utilizados indevidamente em tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui].
A Olivas Digital atua há mais de 11 anos no desenvolvimento de sistemas e na prestação de serviços de Marketing Digital, não realiza qualquer tipo de contratação para a prestação dos serviços mencionados, não possui nenhum vínculo com essas atividades e repudia veementemente qualquer tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Para alertar sobre esse problema, publicamos comunicados em nossos canais oficiais https://*******) e realizamos campanhas de conscientização.
Lamentamos que você tenha sido alvo desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e reforçamos que a Olivas Digital jamais realiza esse tipo de abordagem.
Agradecemos seu contato e informamos que nosso jurídico já foi acionado para tomar as medidas cabíveis contra os responsáveis, adotando providências junto às autoridades competentes para coibir essa prática e minimizar os impactos causados. Que bom que já denunciou e bloqueou o contato e caso tenha mais informações que possam contribuir com a investigação, ficamos à disposição para recebê-las.
Caso precise de mais informações, estamos à disposição.
Atenciosamente.
Olivas Digital.