Bife no lugar de medalhão

Caieiras - SP
04/05/2026 às 10:46
Nesse fim de semana fui no restaurante comemorar aniversário de uma amiga. Não conhecíamos, então aproveitamos para conhecer.
No primeiro momento fiquei assustado com os preços dos pratos, então minha expectativa ficou muito alta (preco alto, qualidade alta) porém não foi isso que aconteceu Pedi um prato de 139 reais que seria dois medalhões de filé mignon fettuccine Alfredo. Quando chegou o prato , veio dois escalopes de carne (provavelmente filé mignon). Questionei o garçom sobre o medalhão e ele alegou que era daquele jeito bife. Preferi não levar a diante a reclamação, pois estávamos
Em uma comemoração. Mas percebi que o valor do prato, não corresponde com a qualidade do produto. Quando você lê medalhão de filé mignon, você espera esse corte de carne uma carne alta e redonda. E não foi isso que recebi.
Primeira foto: cardápio
Segunda foto: prato que recebi
Terceira foto: tirada de internet, medalhão
05/05/2026 às 14:52
Olá, Sergio. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada, entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um momento especial.
Agradecemos por compartilhar o seu feedback. Informamos que o seu relato será encaminhado ao time responsável, para ciência e avaliação, a fim de que situações como essa não voltem a se repetir.
Permanecemos à disposição.
Um abraço,
Thamela
05/05/2026 às 14:58
Oi, Sergio!
Para darmos continuidade à análise do seu caso, você poderia, por gentileza, nos informar qual foi a unidade visitada? Essa informação é importante para direcionarmos corretamente o seu relato ao time responsável do Olive Garden.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
12/05/2026 às 14:16
Shopping Aricanduva
13/05/2026 às 13:11
Olá, Sergio. Tudo bem?
Agradecemos pela informação enviada. Informamos que o seu relato será encaminhado para ciência da unidade do Shopping Aricanduva, para que a situação seja verificada internamente.
Permanecemos à disposição.
Um abraço,
Thamela
30/05/2026 às 15:11
A gerente da unidade entrou em contato com a gente e prontamente solucionou meu problema. Tivemos uma nova experiência que superou nossas expectativas.