Comida oleosa e refis que não chegaram

26/05/2026 às 13:59

Ontem (25/05, segunda-feira) por volta das 18:30, fui ao Olive Garden do center norte com minha família. O atendimento foi ótimo, a moça que nos recepcionou e levou até a mesa foi muito atenciosa, a garçonete que nos atendeu também. Porém a demora em chegar as entradas e repetições foi enorme, apesar do restaurante não estar super cheio (ainda era cedo). Alguns refis de bebida sequer chegaram até a hora de irmos embora. Depois de esperar mais um pouco, os pratos chegaram. Meus pais optaram por pratos com camarões e meu irmão por um prato com macarrão e carne. Eu pedi um no estilo parmegiana. Mas pra minha decepção, a carne veio encharcada de óleo. Não era um pouco, estava muito oleosa. Nitidamente tiraram da panela e colocaram no prato, sem secar o excesso de gordura. Na hora eu fiquei muito decepcionada, porém não queria estragar a comemoração em família e deixei quieto. Inclusive essas fotos são de hoje (trouxe para casa o que sobrou do prato, não aguentei comer tudo ontem) e ainda dá pra ver a gordura nadando no prato. Já fui ao Olive algumas vezes, mas essa certamente deixou muito a desejar! Pagar caro em pratos feitos de qualquer jeito, com o molho do macarrão se misturando com o óleo escorrendo da carne, foi decepcionante!

26/05/2026 às 15:23

Olá, Renata. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato.

Reforçamos que a situação descrita não condiz com o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que seu caso já foi encaminhado ao time responsável, que entrará em contato nos próximos dias para dar continuidade à tratativa.

Seguimos à disposição.

Thamela
Equipe SAC Olive Garden

03/06/2026 às 16:32

A Joçana, gerente do Olive Garden, me ligou, pediu desculpas pelo ocorrido e teve uma escuta muito ativa sobre os problemas que ocorreram. Além disso, ela nos convidou para voltar ao restaurante como uma cortesia e nos atendeu maravilhosamente bem! Postura de uma verdadeira líder que zela pelos seus clientes. Erros acontecem, mas saber corrigi-los é uma virtude que poucas pessoas têm, então mais uma vez muito obrigada a Joçana e toda equipe!