Santo André - SP

28/07/2021 às 17:52

No dia 09/07/******* eu e meio noivo fomos até o restaurante almoçar e antes de ir verificamos no instagram se o restaurante aceitava SODEX e eles responderam que sim, e no próprio restaurante tem vários vídeos informando que aceita sodexo e outros cartão. Mas na hora de pagar o garçom tentou passar na maquina e não passou então ele chamou a gerente que nos informou que não estavam aceitando, ou seja tivemos que pagar com outro cartão, mas estamos nos programando para usar o SODEXO por tanto tirando o nosso dinheiro de outro cartão no qual não estávamos contanto, pois fomos no restaurante pq informaram que aceitava o cartão SODEXO e além disso fomos completamente coagidos pela gerente. Ou seja o que era para ser um almoço gostoso se tornou uma frustação e quebra no nosso orçamento! Se não aceita tem que informar que não aceita e tirar as propagando isso foi propagando enganosa. Gostaria de ser ressarcida.