Intoxicação Alimentar em Restaurante Olive Garden - Shopping Morumbi

25/05/2026 às 14:46
Ontem, domingo 24/05/26, fui jantar no restaurante Olive Garden, localizado no shopping Morumbi, com a minha família; eu, minhas duas filhas e meu marido. Pedimos um prato de macarrão com molho Alfredo e camarão, outro prato de macarrão com molho Alfredo e frango grelhado e um prato Kids de spaguetti com molho Alfredo e frango empanado. Ao chegarmos em casa depois do jantar, todos nós passamos mal; eu, minha filha mais velha e meu marido , tivemos diarreia e minha filha mais nova , de apenas 6 anos, vomitou todo o macarrão com cheiro de molho de queijo estragado. Inclusive estou pensando em fazer um notificação na ouvidoria da Vigilância Sanitária; pois claramente havia algum alimento estragado nos pratos que pedimos, provocando o vomito e diarreia. Pretendo nunca mais frequentar o restaurante, pois está claro que não é um local confiável quanto a higiene e segurança dos alimentos.
25/05/2026 às 15:03
Olá, Rosane. Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno ocorrido. Informamos que encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI e estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Um abraço,
Thamela