Steak Napolitano com carne dura e nervos, estragando comemoração de 30 anos de casamento

Campinas - SP

26/05/2026 às 07:21

Moro em Campinas SP e minha esposa sempre teve o desejo de comer neste restaurante.
Ontem (25/05/2026) fizemos 30 anos de casados, então resolvi levá-la pra jantar no Olive do Shopping Dom Pedro.
Ela pediu um prato de macarrão com camarão que estava bom.
Eu pedi o Steak Napolitano, que conforme descrição abaixo do prato seria um filé mignon, mas daí veio a decepção.
Não conseguia cortar o filé mignon de tão duro e cheio de nervos que estava.
Jamais vi um filé desse jeito.
Nunca que aquilo era um filé mignon.
Joguei 354 reais no lixo e estraguei a comemoração de 30 anos de casados.
Foi a primeira e última vez que fui nesse Olive Garden.
Será que nos EUA eles servem uma carne tão dura????
Acho que não né!!!!

Steak Napolitano
Filé Mignon empanado com parmesão, gratinado com molhos Marinara e Alfredo, acompanhado do nosso tradicional fettuccine ao molho Alfredo.

26/05/2026 às 12:50

Olá, Rogério. Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno ocorrido. Informamos que encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI e estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Um abraço,
Thamela
Equipe SAC Olive Garden

05/06/2026 às 14:10

Nunca fui tão bem tratado por um restaurante.
No outro dia da reclamação, o gerente ***** do Olive Garden do shopping Dom Pedro Campinas SP entrou em contato por telefone para me ouvir e me ofereceu uma nova experiência.
Voltei e fui muito bem tratado pela garçonete ***** e por todos do restaurante.
Recomendo a todos, pois me ouviram e removeram toda impressão ruim que eu estava tendo.
Parabéns *****!!!!