Ipixuna - AM

16/05/2025 às 20:14

ID: 217302071

Eu fiz uma compra nessa empresa j

chegou o prazo de entrega e a encomenda n

o chegou eu quero que eles me fa

am a devolu

o do valor do pedido.

19/05/2025 às 19:47

Olá Alzier, tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você está enfrentando. Entendemos totalmente a frustração de esperar por um produto e ele não chegar no prazo previsto.
Verificamos junto ao Mercado Livre e fomos informados de que houve duas tentativas de entrega sem sucesso. A boa notícia é que uma nova tentativa está agendada para o dia 21/05.
******* que esse envio é feito diretamente pelo Mercado Livre (Full), ou seja, o processo de logística e entrega é todo responsabilidade deles. Ainda assim, estamos aqui para te ajudar e acompanhar tudo da melhor forma possível.
Caso você não possa mais esperar ou, por algum motivo, o pedido não seja entregue até essa nova data, orientamos que entre em contato diretamente com o Mercado Livre, acessando o campo Ajuda com a compra, e solicite o reembolso do valor pago.
Fique tranquilo, pois o reembolso é garantido pelo próprio Mercado Livre, então você não ficará no prejuízo de forma alguma.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição para o que precisar!

Atenciosamente, Oliveiga Comercio!

20/05/2025 às 12:43

O atendimento foi excelente muito obrigado.

20/05/2025 às 13:11

Olá Alzier! Muito obrigado pelo retorno! Ficamos felizes em saber que o atendimento foi excelente, e podemos lhe ajudar com essa situação. Agradecemos muito a sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Estamos sempre à disposição para o que precisar. Conte conosco!