Lanterna de Led nao segura carga

Cotia - SP
22/06/2026 às 12:27
ID: 252024867
Comprei 2 lanternas de Led de cabeça via mercado livre, nao funcionam, e eles nao recebem o produto de volta, criando vários impedimentos no mercado livre
26/06/2026 às 09:25
Olá Milton, bom dia! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos sua manifestação e tentamos entrar em contato para entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Gostaríamos de esclarecer que, nas vendas realizadas pelo Mercado Livre, todo o processo de reclamação, devolução, geração de etiquetas de envio e reembolso é gerenciado pela própria plataforma. Em muitos casos, essas etapas são conduzidas automaticamente pelo sistema e pela inteligência artificial do Mercado Livre, sem qualquer interferência do vendedor.
Ainda assim, nossa intenção é sempre prestar o melhor atendimento possível. Estamos totalmente à disposição para auxiliar na resolução do seu caso. Se estiver enfrentando qualquer dificuldade com o processo da plataforma, pedimos que responda esta mensagem ou entre em contato conosco pelo chat da compra para que possamos orientá-lo e buscar a melhor solução.
Nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes, e faremos o possível para que essa situação seja resolvida da melhor forma.
Equipe Oliveiga Comércio!