Péssimo atendimento do senhor Rodrigo

18/09/2018 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesTive péssima experiência com Oliveira car.. Quando vc está negociando o veículo eles são uma mãe pra vc.. Depois que vc assina o contrato e sai com o carro de lá eles são outra pessoa.. Principalmente o senhor Rodrigo que se apresenta com gerente.. Péssimo gerente por sinal, grosso, ignorante, mal educado e um cheiro horrível de Cigarro.. Comprei uma veículo com eles no ano passado, quando sai da agência com o carro no dia seguinte os problemas começaram aparecer.. O carro sem estabilidade, carro com o tanque vazio, tive que levar o carro do Detran para trocar placa, muito barulho na suspensão, vidros elétricos com probelma, carro sem https://******* problemas, ligue para agência para informar esses problemas e o senhor Rodrigo falou que isso é normal que eu estava comprando um carro usado e não novo afirma o mesmo.. Como eu falei quando é pra assinar o contrato eles são uma mãe pra te ajudar a resolver o problemas eles são outros
14/07/2023 às 13:46
Horrível