-- - --

23/01/2025 às 15:24

ID: 207948645

Fiz aquisição de um serviço de colocação de placas solares pela empresa SUN NORTH ENERGIA SOLAR, CNPJ 49.*******.*******/*******56, sócia e proprietária, Andreza de Oliveira Silva, CPF ******* e o mesmo NÃO FOI REALIZADO.

Segundo reza a Lei de defesa do consumidor n 8.*******, de 11 de setembro de *******, se não me engano, o cliente tem um prazo para solicitar junto ao cartão de crédito o cancelamento/contestação do serviço. E isso eu fiz, esse cancelamento foi solicitado no dia 21.12.24 e hoje dia 22.01.25 o mesmo ainda NÃO FEITO e nem analisado pelo Banco Itaú, já se passaram 30 (trinta)DIAS.

A mensalidade do mês de janeiro entrou na minha fatura e já foi paga antes mesmo da data de vencimento da minha fatura, pois recebo meu pagamento e já quito as minhas dívidas.

Já foram 9 (nove) tentativas entrando em contato com o Banco para resolver o meu problema, via telefone e aplicativo e NADA. Eles alegam que os documentos que eu estou enviado para o e-mail *******, não estão chegando, mas para a minha caixa de entrada do e-mail eles não retornam, significando que chegou no destino, até onde eu entendo de informatica.
Mas o pagamento da minha fatura com esses ônus está entrando na conta do Banco. Ja fiz o Boletim de Ocorrência na delegacia e estou aguardando uma posição do Banco Itaú para registrar a ocorrência no juizado de Defesa do consumidor, até já estive lá, mas o órgão me pediu para aguardar a resposta do Banco. Para a partir disso entrar com uma ação contra o Banco e a EMPRESA de Andreza de Oliveira Silva, caso o Banco Itaú não cumpra com a lei acima mencionado.

08/01/2026 às 07:29

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!