Portabilidade de empréstimo com troco não repassado e informações inconsistentes

07/10/2025 às 15:50
Fiz uma portabilidade de empréstimo COM TROCO do banco do Bradesco pro Banco Inter, através desta empresa de empréstimo chamada Oliveira Cred, no dia 18 de novembro.
Em ligação ao banco Inter hoje (dia 07/10), no telefone ***** , passei por mais de 7 atendentes e o último me informou que o troco nem foi solicitado. Estou há quase 1 mês passando necessidades com uma criança de 6 anos. Eu só fiz a portabilidade pois iria gerar um troco; caso contrário não faria o menor sentido eu fazer uma transação dessa. Em último contato com o banco Inter, eles disseram que iriam verificar sobre esta empresa e entrariam em contato comigo.
A empresa OLIVEIRA CRED me informou que o troco foi pago no dia 29 de Setembro - informação da OLIVEIRA CRED: a conta a qual foi pago o troco: uma conta do Bradesco, Ag ***** - São Cristovão RJ. Esta conta minha foi encerrada em 2012.
Informações inconsistentes, prejuízo financeiro, emocional além de estar prejudicando minha atividade no trabalho de tanto tempo que ando perdendo em ligações e idas ao Bradesco e me ausentando do trabalho.
Gravei as ligações feitas para o Inter, informando ao atendente que eu estava gravando, e acionarei a justiça contra o Inter e a empresa Oliveira Cred, por falta de informações, por falta de clareza e pelos prejuízos causados.
Atendentes da Oliveira Cred foram mau educados, não me respondem mais desde o dia 03/10, cometeram assédio no chat; está tudo registrado.
Peço resolução do meu problema com urgência.
Não anexei provas, pois a prova é todo o meu chat do Whastapp com esta empresa. Mas é só solicitar.
17/11/2025 às 22:03
Nem responderam minha solicitação. Totalmente insatisfeita.