Péssima Experiência com o Síndico Contratado - Falta de Respeito e Profissionalismo

08/11/2024 às 17:07
ID: 201591341
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o síndico contratado. Minha primeira interação com o síndico foi extremamente negativa. Durante o nosso primeiro telefonema, ele já me chamou de problema sem sequer ter falado comigo antes. Quando pedi que fosse mais respeitoso, ele alegou que estava com "testemunhas" em vez de conversar normalmente comigo, o que é absolutamente inaceitável em uma relação profissional.
Em uma segunda ocasião, ele não respondeu corretamente a um e-mail que enviei, além de não cobrar da equipe da administradora que se manifestasse sobre as dúvidas dos condôminos. Ele acredita estar correto em suas ações, mas não apresenta argumentos consistentes ou soluções para as questões levantadas. Procura somente causar problemas.
******* que, dos outros condomínios com os quais tive interação, nunca vi um síndico tão despreparado e que exerça um trabalho de forma tão inadequada. Fica aqui o meu alerta para quem estiver pensando em contratar esse serviço: repensem, pois a experiência tem sido extremamente frustrante.
12/11/2024 às 18:02
Boa tarde,
Atendemos com respeito e cautela todas as demandas, no primeiro contato da moradora, reforçando ser um condomínio com centenas de unidades, foi a única contrária a implantação de um sistema de controle de acesso dos elevadores em benefício da segurança da coletividade, tecnologia fornecido pela construtora, sem custo ao condomínio, sendo que a Sindicatura após 18 meses que o condomínio já havia sido implantado, não tinham recebido da construtora esse benefício.
O Zelador do condomínio também apresentou por inúmeras vezes todos os esclarecimentos sobre as dúvidas da moradora, que argumentada que por um problema de saúde não concordava com a tecnologia escolhida pela construtora, sendo que foi solicitado que encaminhasse a documentação médica sobre o tema, o que nunca ocorreu, todo diálogo ocorrendo com educação e cordialidade.
E mais, no final a tecnologia não foi implantada por limitações técnicas da empresa contratada pela construtora, e a Sindicatura mais uma vez atuando em benefício do condomínio, vem negociando a instalação de controle de acesso por reconhecimento facial, mais uma vez, sem nenhum custo aos moradores.
Sobre o segundo episódio narrado de maneira superficial, trata-se de empreendimento que NÃO possui bicicletário, não consta esse espaço dentro do projeto e memorial da construtora, reiterando, empreendimento entregue há mais de 18 meses, e a moradora tem o entendimento que pode estacionar veículo automotor em sua vaga e mais bicicleta, o que não é permitido pelo regulamento interno, razão pela qual foi advertida, e mesmo assim, insiste em descumprir a regra estabelecida, assunto que foi direcioando ao jurídico do condomínio que da mesma foi respondeu cordialmente a moradora, que também discordou da resposta, sendo um direito sem dúvida da moradora, todavia, a Sindicatura deve respeitar a Convenção, o Regulamento Interno e o interesse da Coletividade.
A Sindicatura zela pelo respeito e cordialidade em todos atendimento, mas nem sempre poderá atender os interesses pessoais de cada morador.
12/11/2024 às 18:05
Pior experiência possivel. A empresa não atende o que foi contratada a fazer, pela resposta deles é notável que não querem resolver problemas e sim culpar os condominos.

16/11/2024 às 11:00
A Sindicatura continuará à disposição para auxiliar e contribuir em benefício da Coletividade.