Pagamento realizado e produto não enviado

Varginha - MG
18/12/2024 às 21:53
ID: 205086973
Ver todas ReclamaçõesComprei 02 receptores Athomics Inspire Qi no dia 12/12/*******, pelo site da loja https://*******, efetuei o pagamento via pix, entrei em contato pelo whatsapp para envio do comprovante, após o envio do comprovante pedi algumas orientações referente a compra realizada, fui atendido pela sr Andreia, que localizou meu pedido e meu nome, confirmando pagamento via pix e que o mesmo já tinha sido retirado pela logística para envio.
Entro no site da oliveira para tentar fazer o rastreio e/ou buscar informação sobre o pedido, não localizo meu pedido no site a mesma sr Andreia, me informa que receberia informações por email para saber o status do envio.
Após isso eles não atende celular, não responde whatsapp, liga no numero normal tbm não é atendido. Estou revoltado e quero meu dinheiro de volta, O Site ainda continua no ar ou seja outras pessoas podem tbm cair numa situação dessa.
Aguardo um retorno
28/12/2024 às 19:02
Prezado Cliente,
Favor entrar em contato através do e-mail: ******* informando os dados da sua compra (numero do pedido ou nome completo do titular) para que possamos agendar uma data de entrega ou devolução dos valores pagos.
Equipe Oliveira Eletro
10/01/2025 às 09:15
Enviamos os dados conforme solicitado, aguardamos o estorno e/ou retorno.
Att,
Élcio
15/01/2025 às 13:20
boa tarde, enviamos a informações para o financeiro, ainda nao tive retorno, qual previsão para retorno.
31/01/2025 às 12:09
bom dia, Excelntissimo gostariabde um retornk sobre o aparelho comprado e/ou estorno so pix.
19/02/2025 às 13:48
pix para devolução do valor
*******
01/06/2025 às 13:16
Até hoje não recebemos, retorno do valor do aparelho.