Curitiba - PR

18/08/2024 às 19:21

ID: 195469187

Entrei em contato com consultor imobiliário para a aquisição de um imóvel, fizemos a escolha do imóvel,porém não era averbado só tinha contrato de compra e venda.
A corretora da da casa entrou em contato com o escritório avisando que a casa não era averbado,
E mesmo com o avisa dela disseram que não tinha problema algum.
Enquanto aguardava a liberação do valor , a corretora da casa entrou em contato comigo avisando sobre a documentação.
Entrei em contato com o escritório avisando da situação só depois de tudo feito e dos valos pagos .me avisaram que não poderia fazer a aquisição desse imóvel por não ter a documentação necessária.
Venho através desta avisar vc que não caia em promessas sem fundamento.

22/08/2024 às 10:41

Prezado https://******* PEREIRA DIAS,

O departamento jurídico daOLIVEIRA EMPREENDIMENTOSanalisou seus contratos e o áudio de pós venda.

Não identificou qualquer irregularidade no processo de venda.

Na sua reclamação, o Sr. mencionou que entrou em contato com a empresa em busca de um consultor de imóveis.

No entanto, aOLIVEIRA EMPREENDIMENTOSatua como representante de consórcios, não exercendo a função de consultora imobiliária.

O contrato que o senhor adquiriu refere-se a duas cotas de consórcio, em que a contemplação ocorre exclusivamente por meio de sorteio ou lance.

Cabe salientar que o senhor recebeu uma via dos contratos, no qual estão descritas cláusulas claras e específicas, que o informam sobre o produto que estava adquirindo.

Durant o pós venda o Sr. disse saber que estava adquirindo consórcio.

Diante disso, é pertinente concluir que o Sr. sempre esteve ciente do produto que adquiriu.

Por fim, nossa empresa permanece à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

ROGER LUIZ COTA LANZA

OAB/MG 70.*******

22/08/2024 às 12:41

Só fiquei sabendo do consórcio quando fui assinar o contrato,
E me garantiram que seu pagasse o valor já seria contemplado ,já na próxima assembleia,tanto que disseram até para a corretora do imóvel, já iria receber o dinheiro referente ao pagamento do imóvel
E seu funcionário disse a ela no telefone quando questionado em relação a documentação do imóvel que só tem o contrato de compra e venda ! não teria problema algum por não ter documentação,
Outra coisa ,não me avisaram de dois boletos distintos
Pois tinha combinado o valor de parcela mil reais não duas