CUIDADO ELES VENDEM CONSÓRCIO E NÃO CAMINHÃO.

Vinhedo - SP
06/05/2024 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesSomos de São Paulo, meu marido viu o anuncio de um CAMINHÃO, e começou a negociar, eu liguei para vendedora SAMARA, e perguntei claramente se não era consorcio, ela disse que não, meu marido pegou um ônibus e foi para Curitiba, chegando lá, ela disse que o caminhão tinha sido vendido, e enrolaram meu marido lá o dia todo, fazendo várias promessas, que primeiro iam abrir o credito, depois ele podia comprar o caminhão aonde ele quisesse, final da tarde, eis que chega o contrato para assinar, e era contrato de consorcio, meu marido não assinou, Wesley meu marido ia entrar em um grupo de 9 mil pessoas, dando um lançe de ******* mil, na garantia da palavra da desonesta da samara que iria ser contemplado e que ninguém mais iria dar um lance desse, que eles garantiam kkkkkk
OLHEM PELO AMOR DE DEUS OQUE ESTÁ ESCRITO NO CONTRATO
!!! ATENÇÃO !!!
O (A) VENDEDOR(A) NÃO ESTÁ AUTORIZADO(A), A EFETUAR VENDA OU TRANSFERÊNCIA DE COTA CONTEMPLADA, PROMESSA DE CONTEMPLAÇÃO COM PRAZO DETERMINADO OU ENTREGA DE BEM. CASO HAJA ALGUMA INFORMAÇÃO EM DESACORDO AQUI APRESENTADA NÃO ASSINE O CONTRATO DE ADESÃO E ENTRE EM CONTATO CONOSCO IMEDIATAMENTE ATRAVÉS DOS NOSSOS CANAIS DE COMUNICAÇÃO. A ALPHA ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIO NÃO REALIZA FINANCIAMENTOS E NÃO VENDE COTAS CONTEMPLADAS!
No final, não assinamos nada!!!!
mais infelizmente muitos caem!
08/05/2024 às 11:50
Prezado Sra. Carla Pedro Porfirio,
Primeiramente a empresa Oliveira Empreendimentos Ltda, vem esclarecer que a titular da reclamação, Carla Pedro Porfirio, não é cliente da empresa, ou adquiriu qualquer produto com a mesma.
Sendo assim, não possui legitimidade para fazer qualquer reclamação sobre a empresa.
Cabe ressaltar que a empresa não vende veículos, comercializa apenas cotas de consórcios.
Portanto, pedimos que a Senhora retire a reclamação em um prazo de 24 horas, sob pena de acionarmos as vias judiciais por danos.
Oliveira Empreendimentos Ltda