EA3 construtora ltda. Não cumprimento de acordo

27/11/2024 às 13:26

ID: 203027155

Em maio de *******, contratei a empresa EA3 construtora ltda (oliveira engenharia e construções) para realizar uma obra de construção de um quarto (apenas fundação, vigas e parede de tijolos) e colocação de telhado na casa. Até o momento (novembro de *******) a empresa está muito longe de concluir o serviço, não apresentou planejamento da obra e cronograma de execução. Após o pagamento o responsável começou a alegar problemas como por exemplo que o orçamento que ele me passou estava errado (abaixo da realidade), só poder trabalhar finais de semana, não ter pessoal para tocar a obra e etc. Mesmo só trabalhando finais de semana, faltou diversas vezes. O serviço que foi executado apresenta baixa qualidade. Como
exemplo, o que foi feito das paredes do quarto está desalinhado com o resto da casa. A comunicação da empresa é péssima. O responsável demora dias ou semanas para retornar minhas tentativas de contato. Como preciso seguir com a obra, mesmo eu ficando com grande prejuízo financeiro e de não ter o serviço executado, sugeri um acordo com o responsável para ele me pagar em material, parte do valor que paguei a ele. O responsável da empresa demorou duas semanas para responder que estava aguardando receber um dinheiro mas não informa nenhuma previsão de pagamento e o mesmo já tinha informado que compra material com cartão de crédito. Diante de todas as falhas da empresa, quero receber o meu dinheiro de volta e não recomendo essa empresa para ninguém.

Obs: No site da Receita Federal, o CNPJ************* pertence à empresa EA3 construtora ltda. No site do Reclameaqui aparece o nome oliveira engenharia e construções. Oliveira é o sobrenome do responsável da empresa EA3 construções. Sugiro que o site Reclameaqui atualize o nome da empresa para EA3 construções ltda, conforme consta no site da Receita Federal.

05/02/2025 às 11:05

A empresa EA3 engenharia não é uma empresa confiável. O responsável pela empresa não demonstrou ser uma pessoa honesta. Fez um serviço de baixa qualidade e não devolveu o dinheiro antecipado. A empresa atua nos empreendimentos da Momentum na região de Avaré. Sugiro que todos evitem contratar essa empresa.