Oliveira Imóveis Piracicaba - SP

Piracicaba - SP
14/05/2014 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesOliveira Imóveis Piracicaba - SP .
Pagamento irregular / falta de pagamento dos aluguéis;
Sublocação do imóvel;
Falta de vistoria por parte da imobiliária;
Entrega das chaves com contas de fornecimento de Água e Energia em aberto.
Eu Daniela de Fátima Corrêa, proprietária do imóvel residencial situado na cidade de Piracicaba – SP, venho através desta informar que estou sendo prejudicada pela imobiliária Oliveira Imóveis, a qual é responsável pela administração do imóvel.
Os aluguéis são efetuados na minha conta poupança, e verifiquei que os depósitos estavam irregulares (eram pagos mês sim, mês não).
Eu estava apenas acompanhando para ver se ele dava alguma satisfação e nada. Afinal os meses de Fevereiro, Abril, Setembro não tinham sido pagos e assim sucessivamente... Acho que ele pensou que ia passar despercebido. Foi quando lhe enviei um e-mail solicitando os comprovantes de todos os depósitos referentes ao ano de *******. Então ele depositou um valor de $ 1.*******,00 (referente aos três meses em aberto), mas depois continuou com depósitos aleatóhttps://*******é a presente data.
Fora isso, descobri através de moradores do bairro que haviam outras pessoas morando na casa, ou seja que os antigos locatários haviam passado a casa para outra família, Avisei o corretor o qual disse que verificaria o que estava acontecendo pois não estava ciente da situação, mas informou que quem responderia pelo imóvel seria o Locatário do contrato. Sugeri que ele transferisse o contrato para os novos moradores.
Como o corretor não me dava retorno, percebi que havia algo errado, então solicitei o imóvel.
O corretor me entregou as chaves no mês de Marco *******, porém com os aluguéis em atraso e propôs um acordo de três parcelas referente aos meses de Janeiro *******,00, Fevereiro735,30 e 16 dias de Março *******,30 (total dos meses em atraso $ 2.*******,00) porém só pagou uma parte.
Quando peguei as chaves verifiquei que não houve vistoria por parte da imobiliária: pintura malfeita, fechaduras, interruptores quebrados, ducha do banheiro social sem o gatilho.... Cerca elétrica danificada, etc...
Verifiquei que as contas de Fornecimento de Aguá que estão em aberto desde o mês de Janeiro deste ano e a conta de Energia desde Novembro de *******.
Devolvi as chaves para que ele pudesse entregar a casa em ordem. Ele melhorou a pintura e arrumou as fechaduras porém informa que o inquilino não arrumará a cerca elétrica, pois a mesma estragou devido a uma tempestade.... As contas continuam em aberto e estou sem poder alugar a casa até o presente momento.
No dia 06/05/*******, resolvi ligar para o corretor e informar que iria denunciá-lo ao CRECI, ele informou que resolveria a situação e no mesmo dia depositou $ *******,00 (referente ao acordo de mês de fevereiro) e mais nada....
Enfim, tentativas esgotadas. Alias, eu nem deveria passar por tal situação, pois coloquei a casa em uma imobiliária, paguei taxas de administração para evitar transtornos, mas não é o que está acontecendo.
O tempo está passando e eu não posso fazer nada com a casa enquanto estiver com débitos.
Sem mais,
Daniela de Fátima Corrêa.
15/05/2014 às 00:45
Prezados,
Informamos que desconhecemos o assunto e, que estamos situados na cidade de Barueri (grande São Paulo), no bairro se Alphaville. Contudo cabe salientar que o domínio "https://*******; é de nossa propriedade, motivo pelo qual solicitamos que a reclamante ou os senhores do Reclame Aqui fiquem mais atentos quanto ao endereço eletrônico da empresa reclamada, sob pena de responderem em juízo pelos eventuais danos provocados
Dr. Oliveira
*******
15/05/2014 às 19:15
Prezado,
A Imobiliária que me refiro fica na cidade de Piracicaba, situada na rua
******* Bairro dos Alemães Piracicaba - SP - CEP **************
Vou verificar o cadastro feito no site.
Desculpe pelo transtorno.
Daniela.
15/05/2014 às 23:16
Sra. Daniela, boa noite.
Nesse caso sugiro que a senhora refaça sua reclamação referindo-se a reclamada como "OLIVEIRA IMOVEIS DE PIRACICABA". Dessa forma empresas sérias, como a nossa, nada terão a reclamar em juízo ou fora dele.
A disposição,
Dr. Oliveira