Pagamento pelo serviço não prestado!

Santo Amaro da Imperatriz - SC

24/03/2025 às 22:26

Me chamo *****, em junho do ano passado *****, a restauração de um dente meu caiu, então procurei esta clinica oliveira em Balneário Picaras SC, pra refazer a restauração, o dentista examinou e fez a restauração, e me cobrou R$***** reais. E aí em janeiro tive que voltar lá, porque a restauração que ele tinha feito caiu, então ele refez e cobrou mais R$***** reais. Errei não deveria ter pago, mas paguei novamente. E aí em fevereiro um mês e pouquinho depois a restauração caiu novamente. Então voltei lá pra ele resolver o problema, só que ele queria que eu pagasse novamente por um serviço que lá trás já deu problema. Questionei mas ele falou que não iria refazer a restauração ou devolver oque eu tinha gastado, pelo serviço não feito. E que ele dava garantia da restauração só de um mês. E outra coisa, no ano passado não me deu recibo de pagamento, então eu Questionei e pedi o recibo dos pagamentos, o do ano passado ele colocou como se tivesse recebido este ano. Então gastei R$ ***** reais pelo serviço não prestado,. É um péssimo profissional e também usa material de péssima qualidade, porque fazer 2 restauração é cai, e ainda dizer, que a garantia que ele pelo serviço prestado é de um mês. Já entrei em contato com a patrulha do consumidor.