Itarumã - GO

30/08/2023 às 11:14

O escritório entrou em contato comigo para me ajudar quanto as parcelas do meu carro que estavam em atraso, prometeram mundos e fundos, pediu um valor para dar entrada no processo (qualquer valor) que falaria com o juiz, depois de eu tanto insistir deram entrada em um processo cujo já esta para ser arquivado devido a falta de pagamento de custa que ela disse que nao precisaria pagar pois foi concedida a justica gratuita. Após ela me liga varias vezes dizendo que estava em um feirão e conseguiria um valor para quitação do veiculo, para formalizar o acordo passei Mil reais para ela e o restante eu pagaria em alguns dias, nisso tenho um audio onde ela diz que em 10 dias tudo se resolveria, apos esse prazo ela disse que o banco que estipula data para finalizar o acordo (isso seria final de outubro) eu pedi esse acordo para ver porem ela disse que nao tinha como pois era um acordo feito em feirao, apos eu insistir ela disse que esse acordo era o processo (no qual ja esta com cancelamento de distribuição). Tenho diversos audios dela falando que eu nao teria nenhum valor a pagar alem do que ela ja havia me passado. Sempre que peço algo ela desconversa e nao responde, agora surgiu uma custa finais de mais de 2 mil reais e a mesma fica forçando dizendo que saiu intimação para bloqueio do veiculo, e o prazo ja saiu pra agosto. O fato é que peço a documentação desses acordos formalizados e ela desconversa, inclusive tem um audio da mesma oferecendo o dinheiro de volta caso eu nao estivesse satisfeita. Por fim ela fica alterada se peço algo e nao me fornece nenhum tipo de documento comprovando esse acordo. Agora nao me responde, a verdade é que teve quebra de confiança, meu dinheiro esta com ela (Poliana), a patricia falou comigo uma vez e foi super grossa porque questionei sobre o processo. Meu carro esta a merce e eu tambem.

09/10/2024 às 15:55

Boa tarde. Sua reclamação foi encaminhada para a empresa errada. Não trabalhamos nesta área, não contratamos com a senhora e infelizmente não temos como auxiliar. Favor direcionar para a empresa correta, que provavelmente é a Oliveira Santos, CNPJ 17.*******.*******/*******39, que fica em Goaiânia. Nossa empresa fica em Belo Horizonte e o nosso CNPJ é 02.*******.*******/*******94

09/10/2024 às 15:55