Goiânia - GO

10/01/2024 às 16:53

Fez um ano que passei a quantia que a Patrícia que se diz responsável pelo escritório me pediu alegando que o valor era referente à quitação do meu contrato com o banco, no qual infelizmente contratei os serviços dela para tentar reduzir a parcela do meu veículo. Pois bem, um ano se passou eu continuo com o nome sujo, meu veículo podendo sofrer busca e apreensão a qualquer momento. Não o foi feito acordo nenhum com banco, o escritório simplesmente entrou com a ação e não se manifestou em nenhum momento no processo causando o arquivamento do processo e eu condenado pelo juiz a pagar as custas processuais. Tive que entrar com um processo contra o escritório para poder reaver meu dinheiro e ela descumpriu todos os acordos que foram feitos, inclusive acordos propósitos por ela. Liguei na delegacia especializada de Goiânia e eles me orientaram a juntar toda a documentação e provas de pagamentos e está indo pessoalmente lá na delegacia. Oriento a todos que estão com o mesmo problema que, façam a denúncia na OAB contra advogada responsável pelo processo e junte as provas e comprovantes de pagamentos feitos para o escritório vá à delegacia de sua cidade também, pois o que esse povo está fazendo está errado e precisam ser parados. Posso até ter perdido o dinheiro mas impunes acredito que eles não ficarão.

12/01/2024 às 23:05

Boa noite senhor Darlan, tudo bem com o senhor ? Nós estamos tentando contato com o senhor e não estamos conseguindo, me informe um número para contato por favor, já verificamos em sistema e o caso do senhor já está sendo solucionado, qualquer dúvida estamos a disposição.

RICARDO.

ESCRITÓRIO DE ADVOCACIA OLIVEIRA SANTOS
CPNJ: 17.*******.*******/*******39
UNIDADE GOIÂNIA - GO

18/01/2024 às 15:29

Vocês são uma piada! (De mau gosto).