Escritório de Advocacia ***** descumpre acordos de ressarcimento de veículo e bloqueia cliente.

Montes Claros - MG
15/05/2026 às 11:35
Já faz um tempo que entrei em contato com o escritório *****, de propriedade da *****. Na ocasião, foi solicitado um pagamento para a quitação de um veículo.
Após o pagamento, foi apresentada uma nova proposta, afirmando que o escritório assumiria a responsabilidade e faria o ressarcimento do valor do veículo. Desde então, estou em uma verdadeira luta para receber meu dinheiro. Já foram realizados três acordos, todos assinados, e nenhum deles foi cumprido.
A advogada do escritório, *****, juntamente com a filha da *****, participou desses acordos. Mesmo assim, não houve pagamento. Além disso, fui bloqueada pela própria advogada, o que considero uma postura extremamente desrespeitosa e pouco profissional.
Todo dia 25, que é a data combinada para o pagamento, surge uma nova desculpa. Diz que está doente, que a filha adoeceu, que o filho está com problemas, e assim segue sem cumprir com a obrigação. Já existem mais de 100 ligações sem resposta. Não atende, não retorna e não dá nenhuma satisfação.
Enquanto alegam não ter condições de pagar uma dívida assumida, continuam levando a vida normalmente, enquanto eu sigo aguardando por algo que é meu por direito.
Deixo aqui meu alerta: tenham muito cuidado antes de realizar qualquer contrato ou pagamento para esse escritório. Minha experiência foi extremamente frustrante e desgastante.
*****, você sabe da dívida que tem comigo. Toda vez que chega a data combinada para o pagamento, surgem novas desculpas. Mas isso não vai ficar assim. Vou continuar buscando meus direitos até que tudo seja resolvido.