Reclamação sobre barulho excessivo e falta de solução pela administradora

Prado Ferreira - PR
06/07/2026 às 11:42
quero deixar registrado o meu desabafo c a oliveira sindicos pq o vizinho d cima passa o fds todo com som alto d madrugada liguei pra portaria e disseram q era pra ver c a sindicancia chamei no chat do zap pra pedir uma advertencia pro morador e a atendente informou q o sistema tava c grande fluxo d dados mas ja passou 3 dias e ninguem da uma solucao definitiva o pos venda d vcs deisha mto a deisejar pra quem precisa d sossego p trabalhar cedo se n resolverem vou procurar o procon pelo cdc
07/07/2026 às 14:27
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da demora no atendimento da solicitação relacionada ao excesso de ruídos no condomínio.
Compreendemos que situações envolvendo barulho excessivo podem afetar diretamente o descanso, a rotina e a qualidade de vida dos moradores, sendo importante que as ocorrências sejam analisadas e tratadas conforme as regras internas do condomínio e os procedimentos aplicáveis.
Seu relato será encaminhado com prioridade para a equipe responsável, que irá verificar o histórico do chamado, as informações registradas e as medidas cabíveis junto à administração condominial, buscando prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar a tratativa.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados do condomínio, registros das solicitações realizadas e demais informações relacionadas ao caso por meio do canal oficial de atendimento, para que possamos localizar a ocorrência e acompanhar a resolução.
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos nosso compromisso com a qualidade da gestão, a transparência no atendimento e a melhoria contínua dos serviços prestados.
Atenciosamente, equipe de atendimento.
10/07/2026 às 15:20
Pulei o chat de atendimento e enviei minha reclamação diretamente para a Oliveira Síndicos, anexando os prints das conversas anteriores onde a desculpa era o 'alto fluxo de dados'. Deixei claro que, caso não houvesse uma solução definitiva em 48h, eu abriria uma denúncia formal no Procon. A ouvidoria reconheceu a falha no suporte e um gestor assumiu o caso, garantindo o acompanhamento pessoal até a resolução das multas.