Cliente solicita alteração de endereço em pedido devido a erro de digitação e enfrenta dificuldades com o atendimento automatizado.

Anápolis - GO

02/06/2026 às 19:23

Falta de atendimento, ontem dia 01/06 fiz um pedido de Tn atlanta, Pedido *****, por falta de atenção minha esqueci de coloca meu lote e quadra certo no endereço! Chamei o suporte des de ontem, e sempre me colocam pra conversa com boot, e falam pra eu espera, só quero edita meu endereço!

02/06/2026 às 19:27

Conforme já informado diversas vezes por nossa equipe, pelo atendimento automatizado e pelas orientações disponíveis em nosso site, os atendimentos são realizados por ordem de chegada.

O envio de novas mensagens antes da resposta não acelera o atendimento. Pelo contrário, cada nova interação atualiza a solicitação como mais recente no sistema, fazendo com que ela retorne ao final da fila.

As orientações sobre esse procedimento foram fornecidas repetidamente durante os contatos realizados. Para ser atendido, basta aguardar na fila sem enviar novas mensagens até que um atendente assuma o chamado.

02/06/2026 às 19:56

só 1 atendente pra mais de 7 mil cliente