Demora no envio, falta de estoque e não recebimento de reembolso de tênis e bermuda

São José do Rio Preto - SP

13/07/2026 às 14:25

No dia 09/06/2026, realizei uma compra de um tênis Atlanta (tamanho 41) e uma bermuda. Após vários dias sem qualquer atualização sobre o envio, entrei em contato com o suporte para entender o que estava acontecendo.

Fui informado de que o pedido já havia sido enviado e que bastava aguardar a atualização dos Correios. No dia 22/06, o rastreamento passou a mostrar apenas "etiqueta emitida", porém o objeto nunca foi postado.

Continuei entrando em contato diversas vezes para saber o motivo da demora. Sempre recebia a resposta de que iriam verificar a situação. Depois de muitos dias insistindo, finalmente fui informado de que houve um erro da empresa: o tênis Atlanta no tamanho 41 estava sem estoque. O mais frustrante é que só fiquei sabendo disso porque fui atrás de informações. Caso contrário, provavelmente continuaria aguardando sem qualquer explicação.

Diante da situação, a empresa perguntou se eu preferia trocar o produto ou receber o reembolso. Optei pelo reembolso do tênis e solicitei que enviassem apenas a bermuda. Porém, como também houve demora para enviar a bermuda, decidi solicitar o reembolso integral de todo o pedido.

Solicitei o reembolso no dia 03/07/2026. A empresa informou que o valor seria devolvido em até 3 dias, prazo que não foi cumprido. Após cobrar novamente, disseram que fariam o PIX, mas até o momento, 13/07/2026, ainda não recebi qualquer valor.

Estou extremamente insatisfeito com toda a experiência. Houve falta de transparência, demora excessiva, informações desencontradas e descumprimento do prazo informado para o reembolso. Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível e realize o reembolso integral do meu pedido.

28/07/2026 às 17:58

problema ja solucionado com reembolso e entrega do produto. como segue no rastreio *****

29/07/2026 às 16:40

Falta de organização e satisfação desde o início. Se não tinham o produto *****deveriam ter informado no momento da compra e não esperar pela reclamação do cliente.